チーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チーズフォンデュはトップバリュのものを使いました。
- 2 バゲットを食べやすい大きさに切る。
- 3 ブロッコリーを小房に分け、ゆでてザルに上げる。
-
4
かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
軟らかくなるまでゆでる。 -
5
ウインナーをボイルする。
チキンナゲットはオーブンで焼くか電子レンジで温める。 - 6 チーズフォンデュの包装の表示にそって、チーズを温める。
- 7 2〜5を6にディップして食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズフォンデュ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)