チーズフォンデュ レシピ・作り方

チーズフォンデュ
  • 約15分
  • 1,000円前後
うろちょろ
うろちょろ
市販のレンチンで食べられるチーズフォンデュと、お好きな具材で♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チーズフォンデュはトップバリュのものを使いました。
  2. 2 バゲットを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ブロッコリーを小房に分け、ゆでてザルに上げる。
  4. 4 かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
    軟らかくなるまでゆでる。
  5. 5 ウインナーをボイルする。
    チキンナゲットはオーブンで焼くか電子レンジで温める。
  6. 6 チーズフォンデュの包装の表示にそって、チーズを温める。
  7. 7 2〜5を6にディップして食べる。

きっかけ

チーズを心ゆくまで食べたい。

  • レシピID:1720062542
  • 公開日:2021/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみソーセージ・ウインナーブロッコリーバゲット・フランスパンチーズフォンデュ
料理名
チーズフォンデュ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る