きゅうり・大根・錦糸卵のオイマヨ和え レシピ・作り方

きゅうり・大根・錦糸卵のオイマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
コクのオイスターソース✕マヨネーズ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと大根を千切りにする。
    ポリ袋に塩(分量外)と一緒に入れる。
    水分が出たら、ポリ袋につまようじで穴を開けてしぼる
  2. 2 卵を溶いて、フライパンで薄く焼く。
    冷めたら千切りにする。
  3. 3 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

きゅうり消費!

  • レシピID:1720061191
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりオイスターソース薄焼き卵大根大根サラダ
料理名
きゅうり・大根・錦糸卵のオイマヨ和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る