きゅうり・大根・錦糸卵のオイマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりと大根を千切りにする。
ポリ袋に塩(分量外)と一緒に入れる。
水分が出たら、ポリ袋につまようじで穴を開けてしぼる -
2
卵を溶いて、フライパンで薄く焼く。
冷めたら千切りにする。 - 3 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)