インドごはん♪市販のもとでビリヤニ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こちらのもとを使いました。
- 2 米を少なめの水で炊く。
- 3 卵をゆでて殻をむき、スライスする。
- 4 トマトをくし切り、きゅうりをななめにスライスする。
- 5 炊いたごはんにビリヤニのもとを混ぜ、ふたをして3〜5分むらす。
- 6 器に5を盛り、ゆで卵、トマト、きゅうりをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※ 炊飯時間は調理時間に含んでいません。