絶品☆ビーフンと卵の具沢山炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参はいちょう切りにする。椎茸は薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、1、ウェイパーを加えてさらに炒める。
- 3 肉と野菜に火が通ったら一度ボウルに取り出す。
- 4 鍋に湯を沸かし、ビーフンを1分ゆでて、ざるにあげて水洗いし、水気をきって3に加え混ぜておく。
- 5 別のボウルに卵を割りほぐし、塩を混ぜる。
- 6 フライパンにサラダ油を熱し、5を回し入れて炒り卵を作り、半熟状態で4を炒め合わせ、塩で味を調え、お好みでチリパウダーをふってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません