ズッキーニときのこのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは、5㍉巾の輪切りにする。
玉ねぎは、千切り。
しめじは、食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ、ズッキーニを並べて炒める。
焦げ目がついたら裏返し、玉ねぎとしめじを入れ、玉ねぎがしんなりしたら☆の調味料を入れ、全体を混ぜ合わせ完成です。
きっかけ
ズッキーニを買ったので作りました。
おいしくなるコツ
ズッキーニを入れたら、あまり動かさず、しっかり焦げ目を付ける様に焼いてください。
- レシピID:1720060436
- 公開日:2021/06/09
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/06/15 18:55ガーベラ9475さん
こんにちは
しっかり焼きました
野菜の旨味があり
美味しかったです
(〃゚3゚〃)