蕨のガリバタ風・ワラビのバターニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 下処理済みの蕨を食べやすい長さに切り、水気を取ります。
- 2 フライパンにオリーブオイル、バター、ニンニクスライスをいれ、香りが出るまで加熱します。
-
3
蕨を加え、あまり動かさずに炒め焼きします。
醤油を回しかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらび簡単おつまみガーリック・にんにく
夏はぜ
食材も、調味料もシンプルに。
いつも家にあるような食材で作ることがほとんどですが、投稿を始めてから、楽しくメニューを考える日が多くなりました。
「キャンペーン」に合わせての「レシピサーフィン」も、新たな発見が楽しみです。
(=^.^=)。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。(=^.^=)
◆レシピブログ http://plaza.rakuten.co.jp/natuhaze/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと洋風な味で、目先が変わると思います。