里芋と稲荷寿司用味付け油揚げの沖縄そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沖縄そばは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 鍋に水、沖縄そばだしの素を入れ火にかけます。ふつふつしたら1、里芋を加えます。再びふつふつしたら稲荷寿司用味付け油揚げ、白ごまを加えて出来上がり
- 3 ←沖縄そばだしはこれを使いました
- 4 ←沖縄そばはこれを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーキそば・沖縄そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)