人参とスナップえんどうの塩昆布おむすび レシピ・作り方

人参とスナップえんどうの塩昆布おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
  2. 2 ボウルにごはん、マヨネーズを入れ混ぜたら人参、スナップえんどう、塩昆布を加えて混ぜます。食べやすく三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720057399
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/05/03 10:52
    人参とスナップえんどうの塩昆布おむすび
    簡単に美味しく出来ました♪素敵なレシピをありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る