糸こんにゃくで油揚げとネギ、ちくわの焼うどん風 レシピ・作り方

糸こんにゃくで油揚げとネギ、ちくわの焼うどん風
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りに、ネギは食べやすく切ります。ちくわは食べやすく細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し糸こんにゃくを入れ炒めます。チリッとしたらネギ、ちくわ、油揚げを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720056790
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る