豚こま肉と破竹、大根のニンニク炒め レシピ・作り方

豚こま肉と破竹、大根のニンニク炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます
  3. 3 豚こま肉の色が変わったら大根、食べやすく切った破竹を加えます。全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056288
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2021/06/07 20:35
    豚こま肉と破竹、大根のニンニク炒め
    大根がなかったので、豚肉と破竹だけですが、美味しかったです♪ごちそうさまでした( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る