魚肉ソーセージとブロッコリーの納豆チャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとブロッコリーの納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 魚肉ソーセージは粗みじん切りに、ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます
  3. 3 フライパンにごま油を熱しごはん、魚肉ソーセージ、ブロッコリーを入れ炒めます。全体が炒まったら1、明太子ドレッシングを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055886
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る