魚肉ソーセージとブロッコリーの納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 納豆(ひきわり納豆) 1パック
- 付属のたれ 1個
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- ブロッコリー 4房
- ごま油 少々
- 辛子明太子ドレッシング 少々
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます
- 2 魚肉ソーセージは粗みじん切りに、ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます
- 3 フライパンにごま油を熱しごはん、魚肉ソーセージ、ブロッコリーを入れ炒めます。全体が炒まったら1、明太子ドレッシングを加えます。ひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません