カイワレと玉ねぎ天の納豆チャーハン レシピ・作り方

カイワレと玉ねぎ天の納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 カイワレは根元を切り除きざく切りにします。玉ねぎ天は食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、玉ねぎ天を入れ炒めます。
  4. 4 割りほぐした卵を流し入れます。卵を固まってきたらごはん、カイワレ、1を加えて炒め合わせます。
  5. 5 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055189
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る