茹でタコと枝豆のガーリック混ぜごはん レシピ・作り方

茹でタコと枝豆のガーリック混ぜごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でタコは食べやすく薄切りにします。ニンニクはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにバターを溶かしニンニク、茹でタコを入れ炒めます。茹でタコが炒まったらめんつゆ、醤油を加えます。
  3. 3 ごはんに2、枝豆を入れ混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054444
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る