ひじきとツナの納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- ひじき(戻したもの) 少々
- 卵 1個
- ツナ 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらひじき、ツナ、ごはんを加えます。
- 3 全体が混ざったら1を加えます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません