粉末ステーキ醤油で人参のバターオムレツ レシピ・作り方

粉末ステーキ醤油で人参のバターオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 人参 4分の1本
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて極細切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし人参、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。大きくきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり
  4. 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053731
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る