炊き込みごはんでオクラと子持ち昆布の納豆チャーハン レシピ・作り方

炊き込みごはんでオクラと子持ち昆布の納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
炊き込みごはんはお好みのもので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにします。
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら炊き込みごはん、オクラ、子持ち昆布を加えます。
  4. 4 全体が混ざったら2を加えてひといためし、白ごまを加えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052979
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る