刻み海苔と粉山椒がけ長芋の醤油焼き レシピ・作り方

刻み海苔と粉山椒がけ長芋の醤油焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 長芋 4センチ
  • ごま油 少々
  • 醤油 少々
  • 刻み海苔 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 長芋は皮をむき食べやすい大きさの薄切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し長芋を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 醤油を加えて調味します。刻み海苔、粉山椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051409
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る