野菜ちぎり天ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

野菜ちぎり天ときゅうりの酢の物
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し野菜ちぎり天を入れ香ばしく焼きます
  2. 2 1の粗熱がとれたら薄切りにします
  3. 3 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  4. 4 ★を混ぜて合わせ酢を作ります。
  5. 5 2、3、4を混ぜます。冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051140
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る