マグロの青じそマスタード和え レシピ・作り方

マグロの青じそマスタード和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • マグロ(お刺身用切り身) 4きれ
  • 青じそ 1枚
  • ★フレンチマスタード 少々
  • ★アマニ油 少々
  • ★醤油 少々
  • ★ニンニクチューブ 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 青じそは千切りにします
  3. 3 マグロは食べやすく半分に切ります。
  4. 4 1、2、3を混ぜて冷蔵庫で冷やしたら出来上がり

きっかけ

前菜に

  • レシピID:1720049923
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る