はごろも煮炒り卵のマヨサンド レシピ・作り方

はごろも煮炒り卵のマヨサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バターロール 2個
  • 1個
  • 白だし 少々
  • はごろも煮 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • グリーンリーフ 2分の1枚

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  2. 2 1、はごろも煮、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 バターロールの真ん中に切れ目を入れ2、食べやすくちぎったグリーンリーフを挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049626
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る