むきエビチーズサンドの朝ごはん レシピ・作り方

むきエビチーズサンドの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • むきエビ 3尾
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • グリーンリーフ 2分の1枚
  • 紫キャベツスプラウト 6分の1パック
  • フレンチドレッシング 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します。
  2. 2 むきエビ、レモン汁、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3 バターロールは真ん中に切れ目を入れ2を挟みピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  4. 4 グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  5. 5 4をフレンチドレッシングで和えます。
  6. 6 器に3、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049603
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る