はごろも煮チーズトーストの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンブレッド(薄切り) 1枚
- ピザ用チーズ 少々
- はごろも煮 少々
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- グリーンリーフ 1枚
- トマト 2分の1個
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 レーズンブレッドにピザ用チーズ、はごろも煮をのせオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります。
- 3 グリーンリーフは食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り皮をむき食べやすく切ります。
- 4 3、フレンチドレッシングを混ぜます。
- 5 器に1、2、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません