絹さやと水切り豆腐のカレー レシピ・作り方

絹さやと水切り豆腐のカレー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレーはミキサーでペースト状にします
  2. 2 豆腐は電子レンジでさっと加熱し水切りをします。絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
  3. 3 鍋に1を入れ温めます。
  4. 4 潰した豆腐、絹さやを加えます。全体が熱々になったら火を止めます
  5. 5 器にごはんを盛り4をかけたら出来上がり

きっかけ

お肉が苦手な人に

  • レシピID:1720049363
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る