牛肉ともやしのガーリックポン酢炒め レシピ・作り方

牛肉ともやしのガーリックポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛カルビ(焼肉用) 6枚
  • もやし 2分の1袋
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 牛カルビは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、牛カルビを入れ炒めます。牛カルビの色が変わったらもやしを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048514
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/04/17 00:36
    牛肉ともやしのガーリックポン酢炒め
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る