ほうれん草と天かすの納豆チャーハン レシピ・作り方

ほうれん草と天かすの納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ほうれん草、天かすを加えます。
  4. 4 全体が炒まったら2を加えてひといためし、ガーリックソルトを加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047859
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る