レンコンの粗挽き胡椒粉チーズ天ぷら レシピ・作り方

レンコンの粗挽き胡椒粉チーズ天ぷら
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • レンコン 5㎝
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★冷水 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜて衣を作ります
  3. 3 1を2にくぐらせて中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045510
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る