ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗って、トーストする。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱して、半分に切ったベーコンを並べる。
- 3 2の上に卵を割り落とし、ふたをして焼く。
- 4 1のトーストの上に3をのせ、塩こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンエッグトースト
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)