ささみとほうれん草の粉チーズ炒め レシピ・作り方

ささみとほうれん草の粉チーズ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げ水気をきります。粗熱がとれたらざく切りにして水気をしぼります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しささみをいれ炒めます。
  3. 3 ささみに火がとおったらほうれん草を加えて炒め合わせます。
  4. 4 クレイジーソルトを加えて調味します。仕上げに粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041837
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る