ほうれん草と紫キャベツの生姜和え レシピ・作り方

ほうれん草と紫キャベツの生姜和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるにあげ水気をきります。粗熱がとれたらしぼりざく切りにします。
  2. 2 紫キャベツは千切りにします。生姜はすりおろします
  3. 3 1、2、ポン酢、ごま油を和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720041699
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る