ローストビーフとセロリと粉チーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉 100g
- スパイスソルト 少々
- すりおろしニンニク 少々
- オリーブ油 少々
- セロリ 少々
- クレイジーソルト 少々
- 粉チーズ 少々
- ガーリックチップ 少々
作り方
- 1 牛もも肉にスパイスソルト、すりおろしニンニクをしっかりまぶし10分おきます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ全面を香ばしく焼きつけます。
- 3 アルミホイルに包んでフライパンに戻し蓋をして30分おきます。取り出して肉汁が落ちつくまで冷まします
- 4 セロリは茎部分はスジを取り小さく切ります。葉は粗みじん切りにします。
- 5 4、クレイジーソルトを和えます
- 6 器に食べやすく切った3を並べ5、粉チーズ、粗めに砕いたガーリックチップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません