ローストビーフとセロリと粉チーズのサラダ レシピ・作り方

ローストビーフとセロリと粉チーズのサラダ
  • 1時間以上
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛もも肉 100g
  • スパイスソルト 少々
  • すりおろしニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • セロリ 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 牛もも肉にスパイスソルト、すりおろしニンニクをしっかりまぶし10分おきます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ全面を香ばしく焼きつけます。
  3. 3 アルミホイルに包んでフライパンに戻し蓋をして30分おきます。取り出して肉汁が落ちつくまで冷まします
  4. 4 セロリは茎部分はスジを取り小さく切ります。葉は粗みじん切りにします。
  5. 5 4、クレイジーソルトを和えます
  6. 6 器に食べやすく切った3を並べ5、粉チーズ、粗めに砕いたガーリックチップをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041523
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る