ゆず白菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにする。
- 2 ゆずの皮を薄くむいて、千切りにする。
-
3
残ったゆずを絞り、果汁をポリ袋に入れる。
他の材料も入れて、もむ。 - 4 冷蔵庫で2~3時間おく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆず白菜
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※漬ける時間は調理時間に含んでいません。