キノコたっぷりガーリックチーズリゾット レシピ・作り方

キノコたっぷりガーリックチーズリゾット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切ります。アワビ茸は食べやすく切ります。玉ねぎはみじん切りにします。にんにくはすりおろします
  2. 2 鍋にバターを溶かし1を入れ炒めます。全体が炒まったら牛乳を加えます
  3. 3 ふつふつしたらごはんを加えます。ふたたび煮たったら塩、胡椒、カッテージチーズ(クリームタイプ)を加えて調味し器に盛ります。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040072
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る