破竹とアスパラのガーリックポン酢炒め レシピ・作り方

破竹とアスパラのガーリックポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でた破竹 少々
  • アスパラ 2本
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 茹でた破竹は食べやすく切ります。アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し破竹、アスパラを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルト、ポン酢を加えて調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720036789
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る