破竹とスナップえんどうの和風パスタ レシピ・作り方

破竹とスナップえんどうの和風パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったスナップえんどう、食べやすく切った破竹を入れさっと炒め合わせたらパスタを加えます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、醤油で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036721
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る