セロリとちりめんじゃこ、塩昆布のラー油炒め レシピ・作り方

セロリとちりめんじゃこ、塩昆布のラー油炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉と茎は粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、ちりめんじゃこ、塩昆布を入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしたら醤油、白ごま、粉山椒、ラー油を加えてひと炒めしたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720036438
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る