うなぎのたれで。豚こま肉とキャベツの甘辛山椒炒め レシピ・作り方

うなぎのたれで。豚こま肉とキャベツの甘辛山椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • キャベツ 4枚
  • オリーブ油 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2 キャベツを加えて炒め合わせたらうなぎのたれ、塩を加えて調味して粉山椒をふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033125
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る