破竹と人参の和風パスタ レシピ・作り方

破竹と人参の和風パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • 茹でた破竹の粗みじん切り 大さじ2〜3
  • 茹でた人参の粗みじん切り 大さじ1
  • 生姜の佃煮の粗みじん切り 大さじ1
  • めんつゆ 少々
  • 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し破竹、人参、生姜の佃煮を入れさっと炒めます。
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせます。塩、めんつゆで味付けをして器に盛りちぎった味付け海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032313
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る