豚肉とネギの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とネギの炒め物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • ネギの小口切り 大さじ2
  • ごま油 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉が炒まったらネギを入れ炒め合わせたらうなぎのたれを加えてからめます
  2. 2 全体にたれがからんだらすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031636
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る