豚こま肉と玉ねぎのうなぎのたれ炒め レシピ・作り方

豚こま肉と玉ねぎのうなぎのたれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら玉ねぎを加えます
  2. 2 全体が炒まったらうなぎのたれを加えてからめます。粉山椒をふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031235
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る