豚こま肉と玉ねぎのうなぎのたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- 玉ねぎ 2分の1個
- オリーブ油 少々
- うなぎのたれ 少々
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 玉ねぎは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら玉ねぎを加えます
- 2 全体が炒まったらうなぎのたれを加えてからめます。粉山椒をふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)