人参とセロリのわさびめんつゆ和え レシピ・作り方

人参とセロリのわさびめんつゆ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り食べやすく切ります。人参はスライサーで極細切りにします
  2. 2 めんつゆにわさび、ごま油を混ぜたら1を入れ和えます。器に盛り出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720030132
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る