しんなりキャベツ鶏肉のっけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ小の千切り 4分の1個分
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 小さじ2
- レモン汁 大さじ2分の1
- 鶏もも肉 2分の1枚
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 ボウルにキャベツ、塩、胡椒、レモン汁、オリーブ油小さじ1を入れ混ぜます。しんなりしたら器に盛ります
- 2 フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し食べやすく切った鶏肉を入れ焼きます。鶏肉が焼けたらガーリックソルトで調味します
- 3 1に2をのせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません