しんなりキャベツ鶏肉のっけ レシピ・作り方

しんなりキャベツ鶏肉のっけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
しんなりさっぱりキャベツとジューシィな鶏肉が美味し〜です

材料(2人分)

  • キャベツ小の千切り 4分の1個分
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 小さじ2
  • レモン汁 大さじ2分の1
  • 鶏もも肉 2分の1枚
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ボウルにキャベツ、塩、胡椒、レモン汁、オリーブ油小さじ1を入れ混ぜます。しんなりしたら器に盛ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し食べやすく切った鶏肉を入れ焼きます。鶏肉が焼けたらガーリックソルトで調味します
  3. 3 1に2をのせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025892
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る