ハチクの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

ハチクの焼肉のタレ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ごはんにも、おつまみにも

材料(2人分)

  • 茹でたハチク 1009
  • 焼肉のタレ 大さじ1
  • 大さじ2分の1
  • ごま油 小さじ1
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 ハチクは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しハチクを入れ炒めます。全体に油がまわったら焼肉のタレ、酒を入れ炒めあわせます
  3. 3 調味料がからんだら火を止め仕上げにごまをふり出来上がり

きっかけ

ハチクがあったから

  • レシピID:1720025147
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る