ハチクとウインナーのガーリックケチャ炒め レシピ・作り方

ハチクとウインナーのガーリックケチャ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ハチクとケチャップは美味し〜よね(o´艸`)

材料(1人分)

  • 茹でたハチク 30g
  • ウインナー 1本
  • オリーブ油 小さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 ハチクは食べやすく切ります。ウインナーは斜め薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったらハチクを入れます
  3. 3 サッと炒め合わせたらガーリックソルト、ケチャップで調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720025066
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/07/09 14:41
    ハチクとウインナーのガーリックケチャ炒め
    こんにちは♩ ハチクラブの破竹愛好会会員一号、本日の破竹レポ♡
    30分ほどテーブルの上に置いておいたら、ソーセージだけ無くなっていました(T_T)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る