ハチクとウインナーのガーリックケチャ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたハチク 30g
- ウインナー 1本
- オリーブ油 小さじ1
- ガーリックソルト 少々
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 ハチクは食べやすく切ります。ウインナーは斜め薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったらハチクを入れます
- 3 サッと炒め合わせたらガーリックソルト、ケチャップで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/07/09 14:41こんにちは♩ ハチクラブの破竹愛好会会員一号、本日の破竹レポ♡
30分ほどテーブルの上に置いておいたら、ソーセージだけ無くなっていました(T_T)