ハチクと切りいかのピリ辛炒め レシピ・作り方

ハチクと切りいかのピリ辛炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ビールにぴったり٩(๑>∀<๑)۶

材料(2人分)

  • 茹でたハチク 80g
  • 切りいか 5g
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 豆板醤 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ハチクは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しハチクを入れ炒めます。
  2. 2 ハチクに油がまわったら切りいかを入れて炒め合わせみりん、醤油、豆板醤で調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025051
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る