ハチクのタラコバター炒め レシピ・作り方

ハチクのタラコバター炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
お好みで塩、胡椒で味を調えてください

材料(2人分)

  • 茹でたハチク 100g
  • タラコの中身 大さじ1
  • バター 大さじ2分の1
  • 白ワイン 小さじ1
  • 青じそのみじん切り 2枚分

作り方

  1. 1 ハチクは食べやすく切ります。
  2. 2 タラコと白ワインを混ぜ合わせておきます
  3. 3 フライパンにバターを溶かしハチクを入れ炒めます。2を加えて炒め合わせ青じそを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024993
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る