ネギと豚肉のチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギはみじん切りにします。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、小麦粉、水、塩、胡椒、ごま油、白ごま、豚肉、1を入れ混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにサラダ油を薄くひいて熱し2を流し入れ焼き色がついたら裏がえしヘラなどで押し付けながら焼き色がつくまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
愛犬7772016/04/23 19:28おつまみに作りました〜! ラー油とポン酢、いいですね♡美味しかったです(*^^*)
-
johnny_bean2016/03/08 13:53あろー、ボンド子さん。切り分ける手間を惜しんでオーマイずたぼろ。笑っておくれもしくはしかっておくれ、この性格を。てゆうか飲み始めてから作っちゃいかんねー。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)