さごしのネギ味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さごし 2きれ
- ●酒 小さじ1
- ●醤油 小さじ1
- ※味噌 大さじ1.5
- ※砂糖 大さじ1
- ※酒 大さじ2分の1
- サラダ油 大さじ1
- 万能ネギの小口切り 2本分
作り方
- 1 さごしは●で下味をつけます。※を混ぜ合わせて甘味噌を作りネギとあわせておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れさごしを両面焼きます。甘味噌を加え手早くからめたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)