☆黒蜜の塩バタートースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンと塩麹を塗り、トースターで4~5分焼く。
- 2 焼けたトーストに黒蜜をたっぷりとかける。
きっかけ
和風な黒蜜をトーストにかけたらとても美味しかったので♪
おいしくなるコツ
バターのほうが風味豊かに仕上がります☆ 塩麹は塗りすぎると塩辛くなるので、量に気をつけてください。
- レシピID:1720015395
- 公開日:2013/12/02
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
2 件
和風な黒蜜をトーストにかけたらとても美味しかったので♪
バターのほうが風味豊かに仕上がります☆ 塩麹は塗りすぎると塩辛くなるので、量に気をつけてください。
レポートを送る
2 件
和風な甘さのトーストです^^