もちもちの、大根もち! レシピ・作り方
材料(3~4人分人分)
作り方
- 1 大根をすりおろす
- 2 豆苗は2センチの長さに切って、材料を全部ボールにいれてまぜる
- 3 油をひいたフライパンにスプーンで落とす
- 4 両面きつね色になるまで焼いて、生地が全体的に透明になったらできあがり 5分位で焼けます
- 5 醤油マヨをつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
モッピー0533
冷蔵庫にあるものを組み合わせて料理するのが好きです♡これからはダイエットレシピにも挑戦したいです♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)