美味しい!イベリコ豚のステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イベリコ豚 2枚(100g×2)
- 岩塩 小さじ1
- 好みの野菜 適宜
- 塩・オリーブオイル 適宜
作り方
- 1 イベリコ豚は両面に塩をよくすり込み、準備しておく。
-
2
中火で両面を2分づつくらいじっくり焼く。
別のフライパンで野菜をオリーブオイルで焼く。(写真はかぼちゃ、パプリカ、長いも) - 3 焼いた野菜とイベリコ豚をもりつけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- イベリコ豚のステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません